la suerte suprema

Pepe Bienvenida / La suerte suprema

viernes, 9 de agosto de 2024

PARÍS.- ¡Oro Olímpico para España! Gana a Francia en la final 3-5

La selección española de fútbol derrota a la francesa en París y se vuelve a colgar el oro olímpico 32 años después

España, con un final de 120 minutos tocó el oro olímpico 32 años después. Dos goles de Fermín, dos de Camello y uno de Álex Baena llevaron a los de Santi Denia a subir a lo más alto del podio en una final contra Francia en París.

España se fue al descanso ganando 1-3, pero en los últimos 15 minutos de la segunda parte Francia empató el encuentro con un tanto en el tiempo de descuento de penalti.

España se repuso del duro golpe y en la prórroga Sergio Camello metió dos goles de vaselina en la primera parte y en la segunda.

España sufrió, supo sufrir y aguantó las embestidas de Francia en el Parque de los Príncipes. Los de Santi Denia se cuelgan el oro, el tercero de la delegación española en estos Juegos Olímpicos.

El portero Arnau Tenas se resarció de su fallo en el primer gol de Francia y completó un partido excelente con paradas de mucho mérito.

Fermín, con seis goles en el torneo, ha conseguido en el mismo verano la Eurocopa y los Juegos Olímpicos.

El jugador español Sergio Camello celebra su gol ante Francia durante la prorroga del partido por la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE/Kiko Huesca